Aviso de Privacidad

  1. Responsable de la protección de sus datos personales.

CardioParts, S.A de C.V. (en adelante “CardioParts”) con domicilio en Santa Rosalía #235, Col. Las Brisas, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64780, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Le agradecemos leer estas políticas antes de proporcionarnos cualquier tipo de información personal. Al realizar envío y/o entrega de sus datos personales, automáticamente estará aceptando las prácticas que aquí detallamos.

En CardioParts nos preocupamos por la protección de sus Datos personales, por lo que los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

  1. Formas de obtener datos personales.

CardioParts obtiene datos de usted de manera directa a través de su interacción con el Sitio web, cuando se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo de su comunicación, a través del Sitio web.

 

  • Datos que recabamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; teléfono y correo electrónico particulares.

 

CardioParts no recaba a través de su página web datos personales sensibles.

 

  1. Uso de datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindar la debida atención a sus necesidades:
–    Enviarle información que solicite

  • Responder sus dudad o comentarios
  • En caso de solicitudes en bolsa de trabajo, contactarlo si su perfil resulta de interés para CardioParts.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información de CardioParts que consideremos pueda ser de su interés.
  • En solicitudes para bolsa de trabajo, informar de vacantes, y para llevar a cabo el intercambio de su información con otras empresas filiales o relacionadas, para su bolsa de trabajo.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. Transferencias de datos personales.

CardioParts no transferirá sus datos personales a terceros, que proporcione a través de su página web, salvo en caso de los datos curriculares presentados para efectos de bolsa de trabajo, condicionado a que así lo haya autorizado expresamente.

 

  1. Limitación al uso y divulgación de datos personales:

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales a través de el medio correo electrónico: info@cardioparts.com

 

  • Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad, al teléfono (55) 9183 3933, a la dirección de correo electrónico info@cardioparts.com, o en nuestras oficinas centrales ubicadas en la dirección precisada al inicio de este aviso.

 

  • Tecnología de rastreo y uso de cookies:

Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan de forma automática en el disco duro del equipo del cual se realizó la conexión. Al navegar en Internet, las cookies permiten recordar al servidor datos sobre el usuario tales como páginas de Internet que visita. Esta tecnología de rastreo es útil para conocer el tipo de servidor y sistema operativo que el usuario utiliza. El mismo permite conocer y entender de qué forma el usuario se maneja en nuestro sitio. Es importante mencionar que las Cookies no pueden recolectar o retener información personal a menos que estos datos personales hayan sido previamente proporcionados en otros sitios.

 

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet.

 

Además de las opciones indicadas anteriormente, usted podrá rechazar, aceptar o eliminar cookies de la Página en cualquier momento activando o accediendo al ajuste correspondiente de su navegador. El procedimiento que debe seguir para permitir, deshabilitar o eliminar las cookies se describe en la página web del proveedor de su navegador, a la que puede acceder a través de la pantalla de ayuda.

 

Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su navegador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad y es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

 

Enlaces desde nuestros sitios web

 

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a CardioParts. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

 

  1. Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

CardioParts se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet (www.cardioparts.com) en la sección Aviso de Privacidad.

 

  1. Preguntas y Quejas.

En caso de preguntas, comentarios o inquietudes relacionadas con las Políticas de Privacidad de CardioParts, por favor no dude en contactar a nuestro Comité de Privacidad, al teléfono (55) 9183 3933 a la dirección de correo electrónico info@cardioparts.com, o en nuestras oficinas centrales ubicadas en la dirección precisada al inicio de este aviso.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

wwww.cardioparts.com

Última actualización:

12/12/2017